Cereales seleccionados (mín.4% arroz) , carne y subproductos animales (min. 15% ave), pescado y subproductos de pescado (salmón min. 4%), subproductos de origen vegetal (mín. 2% pulpa de remolacha), aceite de ave, minerales, hidrolizado de hígado de ave, levadura, taurina. Jalea Real 30 mg/Kg.
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS:
Proteína Bruta 31,00%. Aceites y grasas brutas 12,00%. Fibras brutas 2,50%. Ceniza bruta 8,50%. Calcio 1,50%. Fósforo 1,00%
ADITIVOS NUTRICIONALES:
Vitamina A 17,000 UI/Kg. Vitamina D3 1.750 UI/Kg. Vitamina E (alfatocoferol) 200 mg/Kg. Hierro (sulfato ferroso monohidratado) 75 mg/Kg. Yodo (yoduro potásico) 3,5 mg/Kg. Cobalto (sulfato heptahidratado) 1,5 mg/Kg. Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 10 mg/Kg. Manganeso (sulfato) 7,5 mg/Kg. Zinc (óxido) 150 mg/Kg. Selenio (selenito sódico) 0,15 mg/Kg.