Nutrientes:
Cereales seleccionados (mín.4% arroz), Carne y subproductos animales (mín. 4% buey), subproductos de origen vegetal (mín. 4% pulpa de remolacha), aceites de ave, minerales, hidrolizado de hígado de ave, levadura. Jalea Real 30 mg/Kg.
Constituyentes analíticos:
Proteína Bruta 24,00%. Aceites y grasas brutas 12,00%. Fibras brutas 3,75%. Ceniza bruta 9,75%. Calcio 2,20%. Fósforo1,35%.
Aditivos nutricionales:
Vitamina A 10,000 UI/Kg. Vitamina D3 1.250 UI/Kg. Vitamina E (alfa-tocoferol) 90 mg/Kg. Hierro (sulfato ferroso monohidratado) 75 mg/Kg. Yodo (yoduro potásico) 3,5 mg/Kg. Cobalto (sulfato heptahidratado) 1,5 mg/Kg. Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 10 mg/Kg. Manganeso (sulfato) 7,5 mg/Kg. Zinc (óxido) 150 mg/Kg. Selenio (selenito sódico) 0,15 mg/Kg.
Aditivos tecnológicos:
Conservantes y antioxidantes.